天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 廉政建设
学校党风廉政建设工作会议召开
时间:2014-04-04  

    4月4日,学校党风廉政建设工作会议在长清校区学术报告厅召开。学校领导孙秀丽、鹿林、张祖斌、唐勇、孙云早、顾一中、王玉华出席了会议。处级领导干部、产业单位负责人、纪委委员、各分党委(党总支)纪检委员、各民主党派负责人、重点学科带头人及教师代表共计170余人参加了会议。会议由院长鹿林主持。
    党委书记孙秀丽作了重要讲话,并与责任单位(部门)代表签订了党风廉政建设责任书。孙秀丽在讲话中指出,要深入学习贯彻党的十八大以来历次会议精神,明确我校当前及今后一个时期党风廉政建设和反腐倡廉工作的思路和任务,统一思想,坚定信心,切实加强党风廉政建设,为顺利完成学校提出的各项任务,建设应用型特色名校提供坚强保障。做好党风廉政建设工作,一是要统一思想,认清形势,不断增强抓好党风廉政建设的责任感和紧迫感;二是要进一步健全反腐倡廉责任体系,把党风廉政建设责任制落到实处;三是要常抓反腐倡廉教育,筑牢廉洁自律的思想道德基础。
    鹿林在会上结合赴井冈山干部学院学习的收获,提出党员领导干部要坚定理想信念、实事求是、无私奉献、廉洁自律,要认真贯彻落实学校党委关于党风廉政建设的各项工作部署,大力营造风清气正、干事创业的浓厚氛围。
    党委副书记张祖斌传达了省纪委十届四次全会、全国及全省教育系统党风廉政建设工作会议精神。
    党委副书记、纪委书记唐勇作了题为《明确责任,完善制度,强化监督,保障学校改革顺利进行》的工作报告。(纪委办公室  文/田宏伟  图/张开文)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: