天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
鹿林院长巡视期末考试工作
时间:2014-12-31  

    12月29日上午,在完成院长办公会议各项议题后,鹿林院长赶忙奔赴考场,巡视期末考试工作。
    在逸夫教学楼《大学英语》科目考场内,鹿林带领第二巡视组认真巡视了考试组织、监考人员履职以及考场秩序等情况,关注考场氛围,关心学子答卷,进出考场动作轻盈,与监考老师交谈亲切,充分凝结着学校领导抓考风促学风的深厚情怀。师生们备受鼓舞,大家深切感受到,期末考试不仅检验了学子的学习成果,尤为重要的是检验了学校的教学、管理及服务水平。
    据悉,为做好期末考试工作,学校成立了9个巡视工作小组,重点对考试组织、教师监考等情况进行巡视,目前,各巡视工作小组在学校领导的带领下正全面开展巡考工作。(理学院 教务处  文/单立功  许振峰   图/郭忠利)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: