天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
党委书记孙秀丽一行赴夏津帮包村看望困难家庭
时间:2014-01-17  

     1月15日上午,党委书记孙秀丽,党委副书记张祖斌代表学校领导班子成员带领对应联系的分党委、党支部负责同志赴我校驻夏津县新盛店镇“第一书记”帮包村走访慰问所联系的困难家庭。

    孙秀丽一行到联系的12户困难家庭走访慰问,为他们送去了生活用品和慰问金,表达了学校党员干部的亲切慰问。在与困难户面对面的交流中,孙秀丽详细询问了他们的家庭情况、身体状况以及收入情况,仔细了解了每个家庭的致贫原因,表示今后将会继续加强沟通、联系,切实帮助他们排忧解难,并鼓励他们增强摆脱困境的信心和勇气。

    随后,孙秀丽一行来到了我校北方监理公司驻夏津县新盛店镇项目部,与我校驻村“第一书记”和项目部负责同志进行座谈。孙秀丽详细听取了帮包村工作和监理工作的汇报后,对我校驻村“第一书记”的工作和监理工作给予充分肯定。她叮嘱“第一书记”时刻将群众的冷暖挂在心上,千方百计帮助群众解决遇到的实际困难,并在新年即将到来之际给大家送上了新春祝福。(党委组织部  党委宣传部)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: