天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
学校召开综合治理工作会议
时间:2014-09-26  


    9月25日下午,为深入贯彻省委办公厅、省政府办公厅、省委高校工委关于加强安全生产和安全隐患排查工作决策部署,学校管理综合治理工作会议在学校图书馆六楼会议室召开,副院长孙云早主持会议并讲话,学校安全生产和安全隐患排查整治工作领导小组成员、学校综合治理委员会成员及学校综治委办公室有关人员共30人参加了会议。
    会上,学校办公室负责同志首先传达了省委办公厅、省政府办公厅关于加强安全生产和安全隐患排查整治工作的指示和我校关于加强安全生产和安全隐患排查工作的通知。保卫处负责同志传达了省教育厅关于开展打非治违专项行动做好学校工作的通知,汇报了我校校园安全隐患排查整改实施办法,并通报了2014年以来学校安全稳定工作存在的问题。
    孙云早在讲话中指出,各单位(部门)要充分认识到做好安全生产和安全隐患排查整治工作的重要意义,要本着对国家、对群众的生命财产安全高度负责的态度做好安全稳定工作,要做到“安全第一、预防为主、综合治理”,要坚持“谁主管、谁负责”的原则,按照“党政同责,一岗双责,齐抓共管”的要求,认真开展各类隐患的排查和整改工作,做到不走形式,不留死角。孙云早强调,学校有关单位(部门)要努力构建学校“隐患排查治理体系、安全预防控制体系和应急救援体系”,为学校的持续发展做好安全保障。(保卫处  文/卢忠南 图/张开文)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: