天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
孙秀丽、鹿林与威海市主要领导会谈威海新校区建设项目
时间:2014-07-11  

    7月7日至8日,党委书记孙秀丽、院长鹿林赴我校海运学院及威海新校区走访调研,期间,与威海市委书记孙述涛、市长张惠就威海新校区建设项目举行了会谈。
    会谈中,孙秀丽对威海市委市政府给予我校海运学院迁建项目的大力支持和帮助深表感谢。鹿林向孙述涛、张惠介绍了学校海运学院迁建项目立项、海域证办理等各项工作的进展情况以及年内的形象进度控制计划。双方就威海校区项目建设所涉及的具体问题进行了商谈并予以落实。孙述涛、张惠表示,市委市政府将继续支持我校的校区建设,积极协调,确保各项工作的顺利进行。
    威海市副市长傅广照、我校副院长王玉华以及威海市教育局、双岛湾开发办公室,学校办公室、威海新校区建设指挥部、海运学院相关负责同志参加了会谈。(办公室 威海新校区建设指挥部  文/程伟渊  刘庆波)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: