天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
党委书记孙秀丽当选为中国人才研究会妇女人才专业委员会第三届常务理事
时间:2014-03-31  

    3月28日,中国人才研究会妇女人才专业委员会第三次全体会议暨纪念建会20周年活动在京隆重举行。全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃出席大会并讲话。国家有关部委代表、社会各界优秀人才代表、全国妇联机关各部门和各团体会员单位、各民主党派妇女委员会、中国人才研究会各专业委员会的代表以及中国人才研究会妇女人才专业委员会理事、会员近200人参加了会议。党委书记孙秀丽作为第二届常务理事参加了会议。
    会上,审议通过了《中国人才研究会妇女人才专业委员会第二届理事会工作报告》和《关于中国人才研究会妇女人才专业委员会章程(修正案)的决议》,并选举产生了以国务院发展研究中心公共管理与人力资源研究所副所长李兰为会长的第三届领导班子和常务理事会成员。孙秀丽成功当选为第三届常务理事。
    据悉,中国人才研究会妇女人才专业委员会是经国家人事部和民政部批准成立的全国性非营利社团组织,在业务上接受中国人才研究会的指导,其宗旨和主要任务是坚持邓小平理论和三个代表重要思想,按照科学发展观和人才观的要求,宣传人才强国战略和优秀女性人才的业绩、总结女性人才成长、成才的经验,研究女性成才中的困难和障碍,探讨女性成才规律,提升女性人才创新能力,促进妇女人才的开发,为女性的成才和成才的女性服务,为实现人才强国战略,构建社会主义和谐社会,建设中国特色社会主义现代化强国服务。(办公室  文/闫荣双)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: