天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
马晓燕教授荣获全国优秀教师荣誉称号
时间:2014-09-17  

    日前,教育部印发《教育部关于表彰全国优秀教师和全国优秀教育工作者的决定》(教人[2014]3号),授予1798名同志“全国优秀教师”荣誉称号,授予200名同志“全国优秀教育工作者”荣誉称号。我校管理学院马晓燕教授荣获全国优秀教师荣誉称号。这是我校教师首次获得此项荣誉。
    马晓燕,自1985年7月工作至今,在教学一线上已经耕耘了近30年。在长期的教师生涯中,马晓燕老师满怀对教育事业的赤诚之爱和高度的事业心、责任感,勤勤恳恳,任劳任怨,模范履行岗位职责,无论是在教学、科研工作,还是在学生管理及其他社会工作方面都取得了较为突出的成绩,曾获市级优秀教师、市优秀班主任、省级青年教师讲课比赛一等奖以及学校师德标兵、优秀教师、优秀党员等荣誉称号,还被我校2014届全体毕业生推荐为 “对我影响最大的老师”。
    学校号召全体教职员工以马晓燕为榜样,积极投身教育事业,敬业爱岗,开拓创新,为学校教育事业的改革和发展做出积极贡献。(人事处  文/闫晓阳)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: