天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
党委书记孙秀丽深入后勤调研走访
时间:2014-05-16  


    5月14日,党委书记孙秀丽深入后勤调研走访,副院长王玉华陪同。孙秀丽、王玉华等一行先后查看了校园环境、学生食堂、学生公寓、校医院、修建中心和家属院,听取了各中心主任关于学校后勤服务工作的汇报,并与各中心负责人及有关工作人员进行了交流。


    孙秀丽在调研中对后勤系统多年来的工作给予肯定,她指出,目前学校正处于快速发展时期,后勤工作涉及到学校每一名师生,对确保学校稳定与发展起着重要的作用,希望后勤系统全体人员继续强化服务育人意识和安全稳定意识,努力提升学校后勤保障服务质量。(后勤管理处  文/刘杰  图/张开文)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: