天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
我校2014级新生迎新晚会成功举办
时间:2014-09-26  

    9月23日晚,“青春正当时 梦想待起航”我校2014级新生迎新生晚会在长清校区操场隆重举行,我校党委副书记、纪委书记唐勇出席了活动。团委负责人、各学院分团委书记和新生辅导员以及2014级新生军训教官参加了活动,全校4800余名新生观看了晚会。
    迎新晚会由校团委主办,校学生会、大学生艺术团承办,齐鲁电视台协办,分为“回顾过去”、“感恩当下”和“青春飞扬”三个篇章。晚会在大学生艺术团鼓乐队的惊艳敲击中拉开帷幕,歌曲串烧、曲艺相声、酷炫街舞、浓情沙画等表演精彩纷呈,给新生们带来视觉与听觉的放松和享受。2014级新生带来的B-BOX表演、动乘14级女生们带来的《动乘show time》,展现出新生的活力与激情,向顶着风雨辛勤工作的教官和老师们奉上自己精心准备的祝福。我校周末相声俱乐部的老朋友大新以及小山羊带来歌曲《我爱你中国》、《贵妃醉酒》和相声段子令全场捧腹,现场沉浸在欢乐的海洋中。新生教官们带来的一段街舞、几首歌曲,展示出教官们与训练时的严苛截然相反的轻松自由的生活状态,将晚会的气氛推向高潮,引来阵阵欢呼和掌声。晚会在全体工作人员合唱《相信我们会创造奇迹》的歌声中圆满落幕。
    晚会演绎了五彩斑斓的大学生活,为新同学们呈现了一场视觉盛宴,展示了交院学子积极向上的精神风貌和青春风采,同时祝愿2014级新生青春起航,梦想起飞,书写交院更加辉煌的篇章。(团委 文/袁娜 图/王剑)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: