天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
党委书记孙秀丽出席第六届“世界大学女校长论坛”
时间:2014-09-09  

   

    9月6日至7日第六届“世界大学女校长论坛”在北京召开,党委书记孙秀丽受邀参加会议。大会在人民大会堂举行开幕式,十二届全国人大常委会副委员长、全国妇联主席沈跃跃,十一届全国人大常委会副委员长、全国妇联原主席陈至立,十二届全国政协副主席林文漪,教育部副部长李卫红等出席开幕式。

   

    在“大学女校长与女性领导力的提升”分论坛上,孙秀丽做了大会发言。她分别从“如何做好大学校长、如何做好大学女校长和如何做好服务学生成长需求的校长”三个层面进行了深入浅出的阐述,获得与会者的一致好评。会后,“网易女人”对孙秀丽进行了独家专访。
    据悉,“世界大学女校长论坛”由中国传媒大学发起,自2001年以来,该论坛已经成功举办了五届,先后吸引了世界各地79个国家的800余人次女校长参与。本届论坛由教育部指导,中国传媒大学主办,以“女性•教育•领导力”为主题,共有来自世界54个国家和地区的200多位大学女校长出席会议。(办公室    文图 / 闫荣双)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: