天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
党委书记孙秀丽与教师党员代表亲切交流
时间:2014-12-04  


 

    12月2日下午,学校在办公楼六楼第一会议室召开教师党员代表座谈会。党委书记孙秀丽出席,与教师党员代表亲切座谈交流并讲话。党委组织部、党委宣传统战部、人事处、教务处、科研处相关负责同志,各二级学院(部、系)教师党员代表参加了会议。会议由副院长徐晓红主持。
    会上,各位教师党员代表围绕学校管理、教学、服务、科研等方面工作提出了许多建设性意见和建议。党委组织部负责同志详细介绍了党代会的准备工作,并征求了与会代表们的意见。 
    孙秀丽认真听取了各位党员代表的发言,对他们一直以来对学校发展所做出的贡献表示感谢,并表示党委将对党员代表们所提出的各项意见建议进行研究,提出具体措施,帮助一线教师解决实际困难,同时切实提高机关各职能部门的服务意识,更好的为广大师生服务。希望教师党员们能够在今后的工作中凝心聚力、锐意进取,为把我校建设成高水平应用型大学贡献自己的力量。
    孙秀丽对教师党员代表提出了三点要求:一是增强使命感,共谋学校发展大计,强调指出,党代会就是要充分发扬党内民主,党代表所行使的职责是光荣而神圣的;二是要切实发挥党员的模范带头作用,加强教师队伍建设,教师党员以身作则,从而带动学校教学、科研工作持续创新发展;三是管理部门要重视人才工作,积极营造干事创业的良好氛围。加强引进高层次人才以及做好不同层次人才的支持引导工作,促使各类人才与学校一同发展成长。
    座谈会的讨论气氛民主、热烈,教师党员代表们表达了对学校召开第二次党代会的支持和期待,并表示将按照孙书记的要求,不做旁观者,作好参与者,共同营造学校的和谐发展氛围。(党委组织部 文/朱锐 图/郭忠利)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: