天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
党委书记孙秀丽看望招生工作人员
时间:2014-07-18  

    7月15日下午,党委书记孙秀丽在党委组织部负责人的陪同下到学校招生现场看望和慰问全体招生工作人员。
    孙秀丽在详细了解学校相关招生录取情况后,对招生录取工作的充分准备、有序开展和扎实推进表示满意,并希望全体招生工作人员严肃招生工作纪律,严格招生录取规程,按照教育部和各省(自治区、直辖市)的招生工作要求高标准、高质量的完成学校2014年招生录取工作任务,为学校的发展做出积极的贡献。同时希望全体人员能够做到劳逸结合,工作好、休息好,圆满完成各项工作任务。
    学校招办相关负责人就目前本科提前批、艺术类本科等批次的招生录取情况、招生录取进程以及招生录取政策等做了详细汇报。(学生工作处  文/张立山)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: