天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
党委书记孙秀丽到夏津基层现场办公指导工作
时间:2014-07-18  

     7月14日,暑期第一天,学校党委书记孙秀丽、党委副书记张祖斌冒着炎炎烈日,来到夏津县新盛店镇,看望了“第一书记”和我校北方监理公司在德商高速项目部的有关人员。
    在项目部,孙秀丽主持召开了现场工作会,专题听取了第三批“第一书记”党小组的工作汇报,特别是对“第一书记”下一步工作打算和面临困难问题等进行了集中研究。孙秀丽充分肯定了“第一书记”前期开展的工作,同时要求,要仔细研究对照省委对帮扶村的脱贫评估标准,选准项目,用好政策,让老百姓真正得到实惠,确保高质量地完成“第一书记”帮扶工作。张祖斌对“第一书记”的工作提出了具体要求。
    会上,孙秀丽还听取了我校德商高速项目部有关负责同志的工作汇报,并提出指导意见。
    随后,孙秀丽一行来到了新盛店村,与夏津县委王春利等领导一起对第三批“第一书记”的实际工作进行现场指导。
    我校党委组织部、党委宣传部、办公室、北方监理公司等有关部门负责同志陪同前往。(办公室  党委宣传部  文/闫荣双)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: