天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
党委书记孙秀丽到山东高速物资集团总公司考察调研
时间:2014-11-17  

    为进一步促进我校与山东高速物资集团的深度合作,11月12日,党委书记孙秀丽、副院长孙云早赴山东高速物资集团考察调研。
    调研座谈会上,孙秀丽简要介绍了我校的办学特色与发展规划,并就促进双方在科学研究、产品转化、成果催生、人才培养等方面的加速合作提出了建议。山东高速物资集团总经理孔祥年、党委书记郑平介绍了山东高速物资集团近年的发展情况,提出了深入合作的新设想。双方表示可以在多方面合作共赢,实现优势互补。
    据悉,山东高速海瑞研发中心隶属于山东高速物资集团,于2013年正式入驻我校,双方利用美国海瑞集团投资的先进设备,共建山东省高校重点实验室——路面材料与结构实验室,有力地促进了交通材料的研发,并为我校专业教学提供了便利条件。双方将在下一步工作中重点推动交通新材料的工程应用。
    材料科学与工程学院负责人陪同参加了考察调研活动。(材料科学与工程学院   文/汪明栋)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: