天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
学校召开老干部工作领导小组会议
时间:2014-09-19  

    9月18日,学校在在长清校区召开老干部工作领导小组会议,党委书记孙秀丽出席会议并讲话,党委副书记张祖斌主持会议。学校办公室、党委组织部、党委宣传部、人事处、无影山山校区综合办公室、后勤管理处、工会、团委、离退休工作处等负责同志参加了会议。 
    孙秀丽肯定了一年来学校离退休工作取得的成绩,明确了老干部工作领导小组在贯彻上级政策、关爱离退休老同志等方面所起的作用。希望我校离退休工作处结合学校的实际,在下一步的工作中尽可能多为离退休老同志做好服务工作,也希望离退休老同志更加关心、理解和支持学校改革发展,为学校应用型特色名校建设继续发挥余热。
   会上, 离退休工作处负责同志汇报了近期相关工作,并针对重阳节走访慰问、老同志座谈会、活动经费使用、活动安全、补贴发放、人员和活动场所安排等相关问题与参会人员进行了研究讨论。 (离退休工作处  文/魏丙刚  图/张开文)

 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: