天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
院长鹿林为中职校长省级培训班做报告
时间:2014-09-28  

    26日上午,院长鹿林以“我们的紧迫”为题为我校承办的山东省中等职业学校校长培训班做了精彩的报告。
    报告中,鹿林介绍了我校的发展历程和现状,重点介绍了学校人才培养方案改革的理念、做法与实践经验,还结合自己的工作经历围绕职业教育人才培养问题进行了阐述;鹿林结合世界经济发展趋势重点分析了美、中、日、德经济发展驱动力因素,强调了科学与管理的重要意义,他指出,人才需求与培养不匹配,教育改革刻不容缓,我们应通过创新组织中人的思想力来加速组织创新,释放发展潜力。(继续教育学院  文/单宝森)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: