天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
院长鹿林到无影山校区学生公寓进行实地考察
时间:2014-06-06  

    6月6日上午,院长鹿林对无影山校区学生公寓进行了实地考察。
    鹿林在学生公寓与楼宇管理人员、同学们进行了交流,详细询问学生在学习、生活上存在的问题,实地察看了学生公寓在管理和服务中的实际情况。鹿林在后勤综合楼会议室听取了无影山校区综合管理办公室负责同志关于无影山校区学生公寓改造方案的汇报,并与汽车工程学院、机械工程学院、交通与物流工程学院的有关负责人进行了交流。
   鹿林在讲话中指出,一定要做好无影山校区学生公寓的改造和提升工作,努力克服在改造过程中面临的一些困难,切实做好学生的思想工作,妥善组织安排有关事宜。同时,希望无影山校区综合管理办公室的同志认真制定改造方案,及早提交学校院长办公会讨论。(无影山校区综合管理办公室  文/程思慧)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: