您当前的位置: 首页>> 校园新闻
学校召开分党委(党总支、直属党支部)书记、党群部门负责人会议
时间:2014-02-22

2月20日,学校在无影山校区职业技术学院会议室召开分党委(党总支、直属党支部)书记、党群部门负责人会议。党委书记孙秀丽,党委副书记张祖斌,党委副书记、纪委书记唐勇出席了会议。
    孙秀丽在讲话中对学校工作提出了要求和期望。一是要增强工作的责任感和使命感。她强调,各级党组织要认真贯彻省委书记姜异康以及省委组织部部长高晓兵的重要讲话精神,坚持党要管党,抓好党的建设;树立全局意识、责任意识,抓好组织建设和干部工作;要坚持民主集中制,采取切实措施,拓宽民主渠道,充分保证广大干部教师的知情权、参与权、监督权。二是要增强干部队伍的执行力和凝聚力。她指出,要进一步加强干部队伍建设,增进各级领导班子的团结和谐,保持积极良好的精神状态,凝心聚力谋发展;要进一步提升管理干部素质,进一步增强广大教师对学校的认同感和归属感,强化担当意识和主人翁意识。孙秀丽还对近期教育实践活动总结以及教代会等工作提出了意见和要求。
    张祖斌对学校教育实践活动整改落实情况进行了通报,就基本建设和职工收入、二级管理和绩效考核等十二个方面的整改情况和取得的成效做了详尽说明。唐勇对学校第七届教职工代表大会工作进行了总体部署,并提出了要求。
    党委组织部部长刘继泉传达了全省组织工作会议精神;通报了学校党委对部分处级干部调整的情况,并对近期教育实践活动民主评议、第三批“第一书记”选派等工作进行了说明和安排。工会主席李浩安排了学校即将召开的第七届教职工代表大会的有关工作。
    张祖斌在总结讲话中指出,孙书记的讲话很具体,也很有指导性,各党组织一定要及时传达并贯彻落实,扎实做好学校的各项工作。(党委组织部  文/闫栋  图/张开文)