天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
学校召开2014届毕业生离校工作协调会
时间:2014-06-11  

    6月11日,我校毕业生离校工作协调会在图书馆六楼会议室召开。院长鹿林主持会议并讲话。
    院长鹿林就毕业生离校工作提出三点意见:第一,各部门要高度重视毕业生离校工作,要建立由学生工作处牵头,各相关部门相互协作、密切配合的毕业生离校工作机制。各部门应为毕业生提供高效、优质的离校服务,结合各自的工作制定工作方案、建立工作清单,并将其并入学生工作处的方案中,形成学校统一的毕业生离校工作方案,在实践中不断优化,不断提高毕业生离校工作的整体水平;第二,要高度关注毕业生的思想动态,特别关注家庭困难、学业困难等特殊毕业生群体,全面做好毕业生的思想教育和管理工作,保持毕业生思想稳定;第三,要加强毕业生的安全教育和校规校纪教育,多为毕业生提供丰富多彩、积极向上的文明离校活动,共同营造良好的离校氛围,确保毕业生安全、顺利、文明离校。
    学生工作处就2014届毕业生的就业情况、毕业生就业方案编报情况以及毕业生离校工作任务分工与相关注意事项进行了部署,与会的各职能部门和毕业生所在学院负责同志表示将按照学校的统一安排做好毕业生离校工作。
    据悉,我校2014届共有毕业生4347人,其中本科毕业生3683人,专科毕业生664人,毕业生分布于全国30个省(自治区、直辖市)。从17日开始,毕业生即可持《离校通知单》办理相关离校手续,25日参加毕业典礼,28日领取毕业证书、学位证书和报到证后即可离校。(学生工作处  文/王大生)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: