天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
省交通运输厅、省交通物流协会来我校调研
时间:2014-04-21  


    4月17日,省交通运输厅运管处处长王博和省交通物流协会常务副会长刘志等领导、专家一行来我校调研并洽谈有关培训事宜。党委书记孙秀丽、院长鹿林、副院长孙云早出席了调研活动。
    会上,孙秀丽对王博一行的到来表示热烈欢迎,感谢交通运输厅及交通物流协会长期以来对学校的关心和支持。孙云早介绍了我校参与山东省服务人才千人培训工作的准备情况,表示将组织学校精干力量参与省服务人才千人培训计划,积极推进物流行业健康发展。
    王博就制订《山东省推进物流行业健康发展的实施意见》的有关问题进行了调研。
    科研处、交通与物流工程学院、继续教育学院负责同志及教师代表参加了洽谈调研会。(交通与物流工程学院  文/刘廷新)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: