天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
学校领导亲切慰问暑期社会实践志愿者
时间:2014-08-13  

    8月11日下午,党委副书记、纪委书记唐勇一行到济南市天桥区无影山街道和济南西站看望参加暑期社会实践活动的大学生志愿者。

    在无影山街道,唐勇一行先后来到无影山街道办事处和无影潭社区居委会,与参加“走基层、进社区”主题实践活动的10名大学生志愿者进行了座谈交流。座谈会上,大学生志愿者们逐一汇报了各自的工作、生活情况,以及心得体会。无影山街道办事处和无影潭社区的领导介绍了志愿者们参与主题实践活动的情况,对大学生志愿者们的表现给予了充分肯定。唐勇在总结讲话中对团区委、办事处以及各社区的大力支持表达了感谢,肯定了大学生到地方基层接受锻炼的重要意义,并鼓励大学生深入基层、学以致用,在实践中不断增强社会责任感和应用型人才的相关素能,实现个人成长进步和服务地方发展的双赢。
    在济南西客站,唐勇一行慰问了奋战在暑运一线的青年志愿者,了解了志愿者的工作情况,对大家不畏炎热、坚守岗位的精神给予了肯定,并将慰问品——分发到每个学生手中。座谈中,济南西站团委书记李月圆称赞了我校志愿者们为支援铁路暑运,促进社会和谐做出的贡献。唐勇代表学校感谢济南西站长期以来对我校青年志愿者工作的关心和支持。他指出,参与支援高铁动车客运工作既是学校开拓社会实践资源和学生自我锻炼成长的有效途径,更是大学生勇于担当社会责任、为国家为民族做贡献的有力体现。
    学校团委负责同志以及团区委书记姜辉祥、副书记朱英涛,无影山街道办事处社区服务中心主任刘华,济南西客站团委书记李月圆等陪同看望。(党委宣传部  团委   文/袁娜   图/张献献   杨乐通)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: