天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
院长鹿林一行到山东高速、山东瑞诺考察调研
时间:2014-07-15  

     为加强学校与企业的产学研合作,进一步推进科技创新与成果转化,为地方经济社会发展提供更好的科技支撑与智力支持,7月14日上午,院长鹿林、党委副书记、纪委书记唐勇带队到山东高速股份有限公司进行校企合作考察调研。山东高速集团副总经理艾贻忠、山东高速股份有限公司总工程师刘甲荣等参加了考察调研及座谈交流活动。



    学校考察团在济青高速零点服务区参观了山东高速电子监控大厅,实地考察了济青零点收费站站区、文化走廊、“人文宿舍”等工作和生活场所,在员工活动室观看了微笑服务演示活动,并详细了解了山东高速服务标准化建设的措施和站区文化。在座谈会上,双方就今后的合作意向进行了深入讨论与交流,对有可能合作的领域进行了分析与展望。
    7月14日下午,院长鹿林,党委副书记、纪委书记唐勇到山东瑞诺集团有限公司考察调研。考察团先后参观了山东瑞诺集团下属的工程机械再制造中心、液压机械有限公司、天岳公司,并进行了交流座谈。

    座谈会上,鹿林、瑞诺集团公司董事长宗艳民分别介绍了学校及公司的情况,并就建立企业技术人员与学校教师互派共享模式、建立沃尔沃—济南天业—交通学院再制造人才培养培训基地、实施天岳汽车电子合作开发、实施液压马达联合开发等方面确立合作意向。
    学校办公室、教务处、科研处、学科与研究生处、学生工作处负责人及各二级学院(部、系)院长、主任等参加活动。(办公室   党委宣传部  管理学院  工程机械学院  文/来逢波 单绍福  图/章志勇)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: