天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
学校领导赴四地走访校友
时间:2014-05-30  

    连日来,学校党委副书记、校友总会副会长张祖斌带领党委组织部、党委宣传统战部和校友办等有关人员赴枣庄、泰安、滨州、德州等地看望慰问校友,与各地校友组织和校友代表共商学校60年校庆大计。
    张祖斌一行分别与枣庄市交通、公路、规划、汽运等部门、行业企事业单位的校友代表,泰安市交通、公路、城建、汽运、教育等部门、行业企事业单位的校友代表,滨州市人大、政协和交通、公路、邮政、交警等部门、行业企事业单位的校友代表,德州市交通、公路、交警、汽运、学校、高速、银行等部门、行业企事业单位的校友代交流座谈。他首先代表学校和校友总会向多年来一直关心支持母校发展的各地校友会和广大校友表示衷心的感谢,转达了学校党委书记孙秀丽、院长鹿林对校友们的亲切问候,向校友们介绍了学校近几年特别是自2012年10月第四次校友代表大会召开以来的发展情况,并向校友们广泛征求了学校文化建设,特别是校友广场、校友纪念林、校史馆的规划建设和即将成立的学校发展基金会的意见。
    座谈时,校友们愉快地回忆起在母校学习生活期间的美好往事,表达了对母校的无限眷恋和对恩师的感激之情。德州校友会第一任会长、我校59级校友、德州市交通局原局长肖德海见到张祖斌一行,激动地说:“老家来人了!母校的领导和老师来看望我们这些学生了。”他深情地表示,母校60年校庆是校友们的重大节日,德州广大校友将积极响应母校号召,支持母校发展,为母校60年校庆增砖加瓦、献计出力。枣庄、泰安、滨州等地校友会和广大校友也纷纷表示,积极响应母校关于成立山东交通学院发展基金会的倡议,积极联系校友,为母校发展再做新贡献。(校友办)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: