天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
学校党委组织中层干部到济南监狱接受警示教育
时间:2014-06-18  

    6月13日,学校党委组织长清校区、无影山校区的近百名中层干部到济南监狱接受警示教育,党委书记孙秀丽,党委副书记张祖斌,副院长徐晓红、顾一中、陈松岩、王玉华参加了活动。
    在济南监狱,学校接受教育人员参观了服刑人员劳动改造场所,观看了职务犯罪警示教育片,聆听了服刑人员的忏悔报告。通过此次警示教育活动,一例例惨痛的教训使接受教育人员对职务犯罪有了更感性的认识,让受教育人员对职务犯罪给国家、人民、自己及家庭所造成的伤害有了更深刻的感受和认识,有助于更好地树立法律意识,廉洁从政,拒腐防变。
    济南监狱是山东省纪委、监察厅挂牌的廉政警示教育基地,承担了大量的党员领导干部警示教育任务,教育素材案例丰富、深刻、发人深省,警示教育效果显著。(纪委  文/田宏伟)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: