天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
学校召开各单位(部门)主要负责人会议
时间:2014-07-09  

     7月7日上午,学校各单位(部门)主要负责人会议在办公六楼第一会议室召开。党委书记孙秀丽,院长鹿林,党委副书记张祖斌,党委副书记、纪委书记唐勇,副院长徐晓红、孙云早、顾一中、陈松岩、王玉华出席了会议。会议由孙秀丽主持。
    会上,鹿林对假期重点工作做出部署安排:第一,积极做好招生工作,完成报到6000人的目标;第二,充分利用暑期时间,全面推进人才培养方式改革;第三,积极开展科技服务,科研活动和科研平台建设工作;第四,着力推进长清校区二期工程建设,确保第二食堂、C组团宿舍开学投入使用,并利用暑期做好学校修缮保障工作,同时做好威海新校区建设的各项工作;第五,多部门联动,做好宿舍用床、食堂炊具等物资采购以及学校信息化建设等相关工作;第六,做好继续教育工作,抓好学校在继续教育方面新的增长点;第七,做好安全保卫和风险防范工作;第八,要将精致化建设真正落实到日常工作和行为中。
    会上,党委组织部负责同志传达了相关党组织调整、更名和干部任免等事项;工会负责同志通报了教代会提案的办理情况。
    最后,孙秀丽对各单位(部门)重点工作做出几点要求:一是要积极做好假期重点工作,特别是教学、科研等面向全校的重点工作,各单位(部门)要进一步做好研究、分析,强化工作执行力;二是对全年的重点工作安排既要有长期打算,又要做好近期安排,特别是要对工作完成情况及时进行总结分析,做好调查摸底;三是各单位(部门)要将精细化建设落实到日常工作中的方方面面,安排好假期值班工作。(办公室   文/王晓花)

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: