天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
学校党委理论学习中心组集中学习
时间:2014-12-19  

    12月19日上午,学校党委理论学习中心组在长清校区图书馆第一会议室进行集中学习。党委书记孙秀丽主持了学习活动。
    与会人员认真学习了中共中央办公厅印发的《关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见》及省委组织部、省委高校工委、教育厅党组联合印发的《关于认真学习贯彻<关于坚持和完善普通高等学校党委领导下的校长负责制的实施意见>的通知》。
    孙秀丽结合学校实际,就学习贯彻文件精神,提出了三个方面的要求。一是加强学习,党委理论学习中心组成员要带头学习,学校处级干部也要认真学习,深刻领会,准确把握党委领导下的校长负责制的精神实质和基本要求。二是修改完善相关制度,由学校党委办公室牵头,按照文件精神,对现有制度进行一次梳理,符合规定的,要继续坚持并不断完善,不符合规定的,要尽快修订,做好制度规定的配套衔接。三是加强研究、宣传,由党委宣传统战部牵头,组织专家与学校相关职能部门深入开展学习研究,进一步深化师生员工对党委领导下的校长负责制的理解和认同;充分运用校园网络、报刊等手段,加强舆论引导,进一步营造正确贯彻党委领导下的校长负责制的良好环境。(党委宣传统战部  文/张玉霞   图/郭忠利)
 

 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: