天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
党委书记孙秀丽深入海运学院视察调研
时间:2015-01-24  

    1月21日,党委书记孙秀丽在党委副书记、纪委书记唐勇和副院长王玉华的陪同下,深入海运学院视察调研,并现场视察了威海新校区建设选址。
    调研期间,孙秀丽一行与威海市政府副市长傅广照、市教育局局长于胜涛、市政府办公室副主任苑顺进行了会谈。双方就共同推进学校威海校区建设进行了探讨。
    调研会上,孙秀丽听取了海运学院基本情况及威海新校区建设进展情况汇报。
    孙秀丽向海运学院全体教职工致以新年问候,对海运学院的教学、后勤、服务社会等工作给予了充分肯定,对全体教职员工为学院经济效益和社会效益双丰收所做出的贡献表示感谢,并希望大家继续努力,发挥专业特长,办好教学为社会服务。同时要求大家要克服困难,齐心协力,把威海新校区建设好。
    会后,孙秀丽一行视察了海运学院专业实验室。
    学校办公室、新校区建设指挥部(基建处)相关负责人参加了活动。(海运学院  文图/冯强)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: