天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
学校领导视察长清校区新建2号食堂和学生宿舍
时间:2014-08-26  

    8月22日上午,院长鹿林,党委副书记、纪委书记唐勇,副院长王玉华一行到长清校区新建2号食堂、学生宿舍楼工地视察调研,查看了工程进度现状,并与基建处等相关部门负责人进行了交流。
    鹿林指出,新建2号食堂和学生宿舍楼对进一步提升学校办学条件、改善学生就餐和住宿条件有着重要意义。他要求,各相关单位(部门)要精心组织,齐心协力做好工程验收、食堂设备安装、宿舍设备安装及网络安装调试工作,确保2014级新生入学时投入使用。
    学校办公室、学生工作处、保卫处、基建处、后勤管理处、资产管理处、信息化建设与管理办公室等部门负责人参加了现场会。 (办公室   文/乔书凯)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: