天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
中国共产党山东交通学院第二次代表大会举行预备会议
时间:2014-12-15  

    12月15日下午,中国共产党山东交通学院第二次代表大会预备会议在长清校区学术报告厅举行。孙秀丽同志出席会议并讲话。鹿林同志主持会议。   

    孙秀丽在讲话中指出,山东交通学院第二次党代会是在全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神之际,召开的一次重要会议,是我校政治生活中的一件大事,也是我校加快推进发展步伐,深化改革创新之际召开的一次有意义的大会。大会的召开,对于加强和改进党的建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动学校又好又快发展具有重要意义。
    孙秀丽从加强对筹备工作的组织领导,认真起草党代会工作报告,做好党代表选举工作,顺利完成“两委”人事安排工作等方面介绍了第二次党代会的各项筹备工作,通报了本次代表大会的规模、议程和组织机构。为开好本次党代会,孙秀丽要求,全体代表要本着对党、对学校事业高度负责的态度,自觉遵守大会纪律,严格按照大会规定的程序办事,坚持党性,顾全大局,出以公心,严肃正确地行使自己神圣的民主权力;各代表团团长要切实履行好职责,认真组织好本团的讨论和选举工作,共同圆满完成大会的各项任务;各代表团和全体代表要以高度的责任心和使命感,认真工作,把这次大会开成一个求真务实、团结奋进、开拓进取的大会。

    会上,张祖斌同志宣布了代表资格审查小组名单。唐勇同志作了关于代表资格的审查报告。
    经全体代表审议表决,一致通过了代表资格审查报告、大会主席团名单和大会秘书长名单。大会主席团由 23人组成,张祖斌担任秘书长。
    会议表决通过了第二次党代会议程。本次党代会共有4项议程:听取和审议中国共产党山东交通学院第一届委员会工作报告;审议中国共产党山东交通学院纪律检查委员会工作报告;选举中国共产党山东交通学院第二届委员会;选举中国共产党山东交通学院纪律检查委员会。   

     预备会议后举行了大会主席团第一次会议,孙秀丽主持会议。会议审议通过大会执行主席分组名单、大会主席团常务委员会委员名单、出席第一次全体会议特邀代表、列席人员名单、大会副秘书长名单、大会秘书处工作机构和负责人名单和大会日程。
    中国共产党山东交通学院第二次代表大会将于2014年12月16日至17日举行。(大会宣传组  党委宣传统战部   文/张玉霞   图/郭忠利) 
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: