天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
我校2014届毕业生欢送晚会成功举办
时间:2014-06-23  

     栀子花开,又是一年离别时,又一批交院学子将要告别母校,走向社会。6月18日、20日晚7点,山东交通学院无影山校区、长清校区2014届毕业生欢送晚会成功举办。
    无影山校区晚会分为《那些年》、《时间去哪了》、《等待春天》三个篇章。同学们用优美的旋律追忆同学情与师生情谊,在第一篇章《那些年》中以精彩舞蹈追忆年华,在第二篇章《时间去哪了》中,著名青年相声演员大新的《等待春天》为大家带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴,赢得了现场师生的阵阵掌声。最后,活动在全体师生合唱的一曲《朋友》中落下帷幕。


    长清校区晚会在校会成员及舞联盟等的串烧舞蹈中拉开了序幕,晚会包括歌舞、魔术、小品等多种艺术形式。朗诵《匆匆》带领大家回忆这四年时光,引起现场观众的心灵共鸣以及对往事的无限怀念,沙画《光阴的故事》展现了大学生活的点点滴滴,感染着现场的每一个人,舞蹈《最后的疯狂》将整个晚会推向了高潮。(团委  文/陈磊  袁娜  图/徐延航  刘宇)
  

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: