天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
院长鹿林赴济南交警干部培训现场慰问指导
时间:2014-08-01  

     7月31日上午,院长鹿林在办公室、科研处负责人的陪同下来到济南市委党校新校区,亲切看望慰问了我校暑期坚守在济南交警干部培训现场的相关负责人、教师和值班人员。鹿林高度赞扬了放弃暑假休息时间积极参与培训任务的全体教师和坚守在培训现场的值班人员,并对培训班工作进行了指导。济南市公安局副局长、交警支队队长王宗岩,副队长段富勇,我校校办、科研处、管理学院、交通与物流工程学院相关负责人及教师代表参加了座谈交流。


     座谈交流结束后,鹿林为参加培训的济南交警干部培训班110名科级以上干部做了一场《国内外管理理论思辨及其在实践中的应用》的主题讲座。鹿林的讲座从国内外管理理念的发展演变过程讲起,系统分析了国外著名企业及组织机构先进的管理理念与管理行为,结合济南交警的具体业务,梳理凝练了城市交通管理的高效路径、渠道和方法。他指出,在管理实践中,人力资源是最为重要的核心要素,管理的基本任务就是系统优化配置资源结构。讲座结束后,全体受训干警报以热烈的掌声,纷纷认为鹿林的讲座既有很高的理论高度,也有极强的实践指导意义。

    本次慰问活动,学校还为培训现场的教师、值班人员及受训干警带去了水果等慰问品,勉励大家劳逸结合,确保培训工作的顺利进行。(办公室   科研处   管理学院   文/来逢波   图/徐大丰) 
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: