天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
党委书记孙秀丽与离退休党员代表亲切座谈
时间:2014-12-05  


    12月4日下午,学校在离退休工作处会议室召开离退休党员代表座谈会。党委书记孙秀丽出席,与离退休党员代表亲切座谈交流并讲话。党委组织部、离退休工作处相关负责同志参加了会议。会议由党委组织部部长主持。
    会上,党委组织部部长详细介绍了党代会工作报告的完成情况以及会议各项工作的筹备情况。离退休党员代表们围绕学校发展、党建、教学、科研等方面工作畅谈了自己的想法,提出了许多宝贵意见和建议。
    孙秀丽认真听取了离退休党员代表的发言,对他们一直以来对学校发展的关心和过去做出的贡献表示感谢,并表示党委将对党员代表们所提出的各项意见建议进行研究,努力谋划好学校未来5-6年的发展布局。同时,希望离退休党员们能够在学校今后的发展中鼎力支持、多提建议,共同努力把我校应用型大学的建设水平推上新的高度。
    座谈会的气氛民主、热烈,离退休党员代表们表达了对学校召开第二次党代会的支持,并肯定了学校党委对学校发展的领导,表示会始终支持学校的各项工作,为学校的发展献计献策,继续做出贡献。(党委组织部 文/朱锐 图/郭忠利)


顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: