天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
孙秀丽、鹿林一行到海运学院及威海新校区调研
时间:2014-07-10  

    7月7日至8日,学校党委书记孙秀丽、院长鹿林、党委副书记张祖斌、副院长王玉华一行到海运学院及威海新校区建设指挥部开展基层工作调研并走访威海校友。
    7日下午,孙秀丽、鹿林等查看了拟建校区现场。王玉华和威海新校区建设指挥部项目负责人介绍了新校区规划布局情况和施工准备情况。


    8日上午,孙秀丽、鹿林一行深入海运学院考务办公室和考场对期末考试组织情况、学生应考情况和考务人员到位情况进行了巡视,重点巡查了试卷保密、考务安排和教考分离等工作,对海运学院考试组织工作表示肯定,对不同科目的考生交叉排座的考试模式表示赞赏,同时指示学院要结合学校学风建设年活动,切实抓好期末考试组织工作,强化师生诚信意识,以考风带动教风、学风和校风全面提升。


    在海运学院三楼会议室,孙秀丽、鹿林一行分别听取了海运学院分党委书记季相林关于海运学院党的群众路线教育整改、党务工作、思想政治、班子工作开展情况的汇报和海院学院院长任威关于学院转型和专业建设、教学与科研、学生工作、服务社会以及后勤保障工作开展情况的汇报,以及威海新校区建设指挥部关于新校区建设进展、控制节点及保证措施的情况汇报。
    汇报结束后,学校领导对海运学院和威海新校区建设指挥部各项工作开展情况表示满意。鹿林指出,学校路、海、空、轨立体交通的发展构架已经形成,要加快形成海上交通专业优势集聚效应,加大优秀人才聚集提升软实力,落实精致化人才培养理念,尽快把威海校区打造成山东省涉海交通专业最齐全的学校,尽快提升我校在全国涉海类高校中的实力和水平。孙秀丽在总结讲话中指出,海运学院要强化意识,树立全校一盘棋思想,克服远离学校中心校区困难,创新工作思路,做好航海教育这篇大文章,在人才建设和教学科研方面有大的推进;威海新校区建设目标已经确定,困难再大也要想尽办法、加强沟通进行强推,威海新校区建设是学校各项工作的新的增长点。
    期间,学校领导与威海市委书记孙述涛、市长张惠就威海新校区建设项目举行了会谈,走访了威海市公路局,看望了威海校友会部分校友代表。
    学校办公室、党委组织部、党委宣传统战部、海运学院和威海新校区建设指挥部相关负责同志陪同调研。(党委宣传部  海运学院 威海新校区建设指挥部 文/李西田 冯强 图/王晓越)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: