天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
中国公路学会领导来我校考察座谈
时间:2014-09-22  

     9月20日,国际路联中国大使、中国公路学会秘书长刘文杰,中国公路杂志社主编助理胡恩燕来我校访问。我校副院长孙云早会见了客人,并主持召开了座谈交流会。
    会上,孙云早对刘文杰一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展历史以及近年来学校在学科发展、人才培养、科研和校企合作方面的建设情况,期待与中国公路学会开展广泛深入的合作,实现资源共享、优势互补、强强联合。刘文杰高度评价了我校近年来在教学、科研和对外科技服务方面取得的一系列成果,并介绍了学会在学术交流、科技奖励、技术咨询、期刊出版、国际交流与合作等方面的发展情况。双方对在人才培养、项目合作、科技成果转化等相关领域展开积极合作达成共识。
    座谈会后,刘文杰一行考察了我校交通土建工程学院和材料科学与工程学院实验室。
    学校办公室、科研处、交通土建工程学院、材料科学与工程学院相关负责人参加了座谈。(交通土建工程学院   文/李晋)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: