天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
“三八”国际劳动妇女节慰问信
时间:2014-03-07  

尊敬的女同胞们:
    阳春布泽、万物生辉,新春的气息尚未散尽,“三八节”的到来又喜庆升腾。在“三八”国际劳动妇女节到来之际,我们代表学校党委和行政向辛勤工作在各个岗位上的全校女职工表示诚挚的问候和节日的祝贺!向所有关心、支持妇女工作的领导和同志们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
    在学校改革、建设和发展过程中,全校女教职工充分发挥聪明才智,积极投身学校各项工作,爱岗敬业、无私奉献,充分展示了巾帼风采。你们不仅是学校教学、科研、管理、服务岗位上的中坚力量,也是承载家庭的好女儿、好妻子、好母亲。你们以良好的职业道德、娴熟的育人技艺、崇高的奉献精神,教书育人,为人师表,为建设行业特色鲜明的应用型大学发挥出了女性的独特作用。正是由于你们的努力奉献与出色表现,为学校、为家庭、为自己赢得了荣誉与喝彩,充分展示了女教职工的良好形象。学校为拥有这样一支聪慧、勤奋、敬业、成绩斐然的女教职工队伍而感到自豪和骄傲!
    2014年,是学校实施“十二五”规划承上启下的重要一年,是实现学校快速、科学发展的关键一年。目前学校深入学习贯彻党的十八大及十八届二中、三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,巩固和发展党的群众路线教育实践活动成果,加速推动学校各项事业的发展,学校路、海、空、轨综合交通人才培养格局已经形成,我校的教育部应用技术大学改革试点项目和山东省高等教育应用型人才培养特色名校建设工作已经全面展开。我们面临的任务更加艰巨而光荣,希望全体女教职工,继续发扬自立自信自强的精神,在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。并将自己的师表风范带进家庭、带向社会,以你们的慈爱、善良、包容和睿智,营造温馨的家庭与和谐的社会。
    最后,衷心祝愿全体女教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

                                                          党委书记 孙秀丽
                                                          院    长 鹿  林
                                                           2014年3月7日

 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: