天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 校园新闻
学校领导巡视期末考试工作
时间:2014-06-26  

 

 


    在学校学风建设年活动开展如火如荼之际,2013-2014学年第二学期期末考试工作正式拉开帷幕。6月25日上午,学校党委书记孙秀丽、院长鹿林冒雨来到土木楼巡视了“环境岩土工程”等课程的考试情况。
    他们轻轻走进考场,认真查看了考试的组织情况,检查了监考人员的工作情况,并随机查看了考生的证件。在土木工程学院考务办公室,他们实地察看了考场设置、试卷保密、监考人员配备等情况,并在讲话中要求考务工作人员严格组织考试,监考人员认真履行职责,巡视组成员加大巡视力度,力争以考风建设为切入点,推动学风建设取得显著成果。
    据悉,为严抓考风,学校成立了以学校领导为组长,各职能部门、二级学院广泛参与的8个巡视小组,明确了巡考人员工作职责、巡视时间和巡视范围,巡视工作覆盖了期末考试所有考核课程。在期末备考阶段,学校修订了监考守则和考场规则,专门召开了由巡考人员、监考教师代表、学生代表参加的考风建设动员大会。各二级学院积极组织召开考前教育主题会议,通过各种行之有效的形式广泛开展考风考纪教育,为创造良好的考风、学风打下坚实的基础。(党委宣传部  教务处  文/单珊  许振峰  图/张开文)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: