天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 学习园地
提升精致化服务要有自觉性和主动性
时间:2014-11-11  

      办公室要引领一种工作方式,开风气之先。开展广泛调研:不能让他们有被服务的感觉。想师生所想,急师生所急,做师生想做,不能闭门造车。
      个性化任务(课题),流程图、纪念品、对外联络,简化工作程序、要有执行力,不能推诿扯皮,要和育人、人才培养主动结合起来,发挥服务育人的功能。应用型人才培养方案的改革,提高学生的精致化培养能力,学习的能力、自我成长的能力。
       提升精致化服务能力要关注工作的细节(短信,会议形式,菜单,会议室摆放物品,参观准备无线话筒)。
       提升精致化服务能力要从群众中寻求智慧。(要相信群众,依靠群众,从群众中寻求智慧,发现解决问题的办法,不能闭门造车,不能害怕群众,怕他们提出不合理或不能实现的要求,幸福班车,学生班车,车长。)
       提升精致化服务能力,要建立长效机制。(建立培训制度,建立工作联动机制,建立信息共享渠道,联系基层的制度,联系基层党组织或学生。)
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: