天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 规章制度
办公室车辆燃油管理
时间:2014-03-06  

1.所有车辆市区内必须在定点加油站加油,并认真填写加油数量后签字确认,如因工作需要确实来不及到定点加油站加油的需征得车队长的同意后方可。不准在加油站拿与油无关的任何日用品,不准拿任何器具到定点加油站加油。

2.对于出长途的车辆驾驶员需在正规的大型加油站加油,出差回来后立即向车队上报加油的数量,并做好登记。

3.车队要根据各车辆的实际车况、使用年限和使用情况确定油耗限额。月初统计人员将对每辆车进行里程表统计,并对里程和加油数核算,对于超高耗油车,车队将及时检查车辆的使用情况,如人为造成的将追究其责任,严重者将予以严肃处理。

4.违反以上规定将进行扣分处罚或解除劳动合同。

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: