天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 规章制度
办公室车辆调度
时间:2014-03-05  

1.行政车队车辆由车队长安排人员统一调度和管理。驾驶员要服从出车安排准时到达指定点等候,确因特殊情况不能按时到达指定地点时,要提前告知用车部门并及时向车队调度汇报,视情采取措施,保证出车任务的完成。

2.全体驾驶员要树立服务意识,遵守作息制度,上班期间应在车队待命,临时外出,应及时向车队队长请假,要认真履行职责,确保领导准时、安全用车。

3.实行车辆动态管理,车辆出差前、返回后驾驶员应及时向车队报告,便于车队及时掌握车辆动向。

4.校领导公务车的调度有校领导直接调配使用,校领导乘坐其它交通工具出差后车辆将由车队统一调配。

5.各部门在市区用车需向车队调度提出申请,在有车的情况下,并从校园网下载车辆派遣单由部门负责人签字后方可找车队安排车辆出行。(对各部门需出长途的车辆必须征得办公室领导的同意后方可派遣)

6.学生实习的车辆由经办人填写公务车使用审批单、找本部门负责人签字,再由办公室领导审核签字后方可找车队派遣。

 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: