天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 规章制度
山东交通学院办公区域安全应急管理办法
时间:2014-05-15  

    为加强学校办公区域安全管理工作,及时应对突发事件,特制定以下应急预案。
    1、学校办公室负责学校办公区域安全监控,如发现有着火点、水管漏水等安全事故,可根据现场情况及时报告办公室负责人和后勤管理处,在保证自身安全的情况下可采取相应的措施防止事故扩大。
    2、学校办公区域若发生外来人员,学校办公室人员应立即询问情况,了解事情缘由,妥善安抚情绪,并将来访人员引导至接待室或会议室,同时报告办公室负责人和相关部门负责人前来协调解决,遇到重大紧急事故应及时通知保卫处或拨打110电话解决。
   3、学校办公区域若发生学生信访事件,学校办公室人员应及时将学生引导至接待室,疏导安抚情绪,了解事情缘由,并协调相关部门协商解决,同时报告办公室负责人,妥善解决信访事件。
 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: