天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 规章制度
驾驶员守则
时间:2014-03-05  

一、 热爱祖国,热爱中国共产党,热爱社会主义,树立主人翁责任感。

二、 热爱本职工作,钻研、掌握汽车驾驶和保修技术,不断提高操作水平,努力完成班车运输任务。

三、 严格遵守交通规则和安全驾驶操作规程,养成良好的驾驶作风,正点运行,确保安全。

四、 保持车容整洁,坚持例行保养,使运行车辆经常处于完好状态。

五、 仪容整洁,礼貌待客,服务热情、周到。

六、 班车驾驶员不得擅自改变班车运行线路,定点站必停。

七、 关心集体、团结互助,妥善保管乘客遗忘在车上的物品,想办法尽早归还。

八、 遇到车辆故障、道路拥堵、交通事故、乘客疾病等突发事件应及时向车队长及领导汇报,做到及时、妥善处理问题。

九、 服从调度,听从指挥,廉洁奉公,遵纪守法。

 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: