天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 规章制度
关于学校会议安排的规定
时间:2013-08-05  

为规范学校会议管理,提高会议效率,特制定本规定。
一、学校会议包括党委会议、书记办公会议、院长办公会议、主管或分管领导主持召开的专题会议、各职能部门负责人组织的会议、学校大型集会及各种评估、检查、评审会议等。
二、党委会议、书记办公会议、院长办公会议分别按照《中共山东交通学院委员会议事规则》和《山东交通学院院长办公会议制度》的规定组织安排召开。
三、其它各类会议由召集单位、部门在主管或分管领导批准后,于每周四前书面告知学校办公室,学校办公室负责将下一周需要召开的会议统一协调安排,并印发每周会议安排表。
四、临时机动性会议由学校办公室负责协调安排。
五、会议由召集单位、部门负责通知,会议室由学校办公室负责安排。

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: