天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 规章制度
办公室库房管理规定
时间:2014-03-05  

学校办公室库房主要用来存放学校各类办公用品、礼品和其它公用物品。为了加强管理,使库房中的各类物品得到合理有效地使用,特制定本制度。

一、库房由办公室主任指定专人兼管,对库房内所有物品要统一登记造册,管理人员应具有高度的工作责任心,坚持原则,秉公办事。

二、库房门钥匙由管理人员掌管,分管副主任留存一把,当库房管理人员不在岗时,由副主任临时代管库房。若涉及物品进出,事后应向库房管理人员说明。

三、库房物品的进出须进行详细的登记,并定期进行清查核实,做到帐物相符。

四、库房管理员要定期向办公室主任汇报工作,库房内大宗物品或贵重物品的领用须由办公室主任同意,方可领取。管理人员应严守纪律,不得擅自动用库房内的任何物品。

五、库房内物品的摆放应整齐有序,便于取放。同时要保持库房整洁、通风,注意防火、防盗、防潮,防止物品霉烂,保证库房的安全。

六、库房管理人员对库存物品,对外有保密的责任,无关人员不得随意进出库房。

七、在贮存过程中如物品发生丢失、损坏、变质,库房管理人员要及时做好记录,向办公室主任汇报。

八、学校物资不得借与他人,或用于与学校无关的事项。对擅作主张,给学校财产造成损失的,要严肃追究责任。

 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: