天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 规章制度
文印室管理制度
时间:2014-03-05  

为规范公文、报告、资料的打印和复印工作,特制定本制度。

一、文印室由学校办公室负责管理,并指定专人负责。

二、我校正式发文,需经领导签发批准后方可打印。打印格式严格按党政机关公文格式(GB/T 97042012)执行,按批准份数打印,不得随意增减份数。

三、我校的红头纸张只能用于领导批准后的公文打印,不能随意使用或外借。

四、各单位(部门)复印或发文,做好登记。

五、工作人员应注意节约纸张,尽量双面打印、复印。能复印的尽量复印不打印。

六、工作人员应定期对复印机、打印机进行检查、保养和维修。

七、复印、打印后关闭机器或使其处于待机状态。并将未用完的复印纸放回原处,将废纸及时处理。       

八、工作人员应树立严格的保密观念,严格遵守保密制度,不得随意将打印、复印中须保密的事项透露给他人,不得截留任何文件;及时销毁作废的印刷件,防止泄密。

九、文印室不承印个人以及外单位人员的资料。非来打印、复印人员无事不得在文印室逗留,不得随便翻阅打印件和复印件。

十、文印室不负责送印文件资料的存放和保管,印制完成后,送件人须及时取走。

十一、文印室必须注意防火,严禁吸烟,保持室内整洁。

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: