天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 部门概况
办公室办事承诺
时间:2014-04-10  

学校办公室是党政合一的办事机构,承担着“参谋政务、管理事务、服务上下、协调各方”的重要职责,是体现机关服务水平和展现机关整体形象的重要窗口。为此,我们把树立优良作风,提升服务水平放在重要位置,向全校广大师生作出以下服务承诺。

一、 强化服务意识,实行“首问责任制”和“一次性告之制”。属于自己职责范围内的工作要妥善处理,属于其它同志职责范围的工作,要负责引导、解释、转告,不属于办公室工作范围的学校其他工作,要负责介绍到相关部门。

二、提高办事效率,实行“限时办结制”。当时能办的当时办,当天能办的事当天办,当天不能办的事告之解决的时间并说明原因,不能解决的,要做好解释。

三、文明办事,开展“五个一”活动,即:说好每一句话,办好每一件事,接待好每一个人,接好每一个电话,解答好每一个问题。在服务态度上努力做到:一张笑脸相迎,一杯热茶暖身,一句答复满意,一声慢走送行。

四、认真履行岗位职责,廉洁自律。对来办事人员要热情接待,服务周到,做到:来有迎声,问有答声,走有送声。杜绝门难进、脸难看、话难听、事难办的不良现象。

学院办公室作为对内对外的窗口,全体工作人员一定努力工作,热情服务,不断打造优质窗口形象。欢迎师生员工监督。

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: