天气预报
  列车航班查询
  信息检索
搜索
  您当前的位置: 首页>> 部门概况
办公室机要秘书岗位职责
时间:2014-03-05  

1.负责上级党政机关及其他单位外来公文、电报、信函、传真等文件资料的签收、登记,根据办公室负责人签批意见,呈送学校领导阅批;根据学校领导批示,及时传办、催办,并登记办理结果,视需向办公室负责人和相关领导反馈文件办理情况。

2.负责机要文件和普通外来公文的收回、保管、归档,严格按照保密规定对机要文件和电报进行清缴、退回、或销毁工作。

3.负责征订、签收、分发、传阅学校党委及办公室机要刊物,年底及时收回、保存、按规定清理。

4.做好机要电话记录,及时向办公室负责人汇报、请示,按要求办理。

5.负责机要专网的开通、使用、缴费,做好机要室网络安全保密及涉密电子设备的使用、管理工作,严格执行相关保密规定。

6.根据办公室负责人安排,做好学校领导外出会务、及其他公务的回执,并将行程安排报送学校领导,及时提醒。

7.协助办公室负责人,做好机要安全保密工作,接受上级保密部门的工作检查、业务指导,按时反馈信息,主动加强保密法规学习,自觉遵守保密纪律。

8.协助办公室负责人做好保密制度建设,涉密人员管理、培训、及保密宣传工作。

9.根据办公室负责人安排,开展学校层面的信息公开与保密审查工作。

10.负责办公室工作人员的考勤及津贴月报表工作。

11.完成领导交办的其他事项。

 

顶部】 【关闭
 

办公地址:济南市长清大学科技园海棠路5001号 · 邮编:250357 · Copyright @ 2002-2012 山东交通学院-党委 院长办公室

设为首页| 加入收藏 网站浏览: