您当前的位置: 首页>> 部门概况
党办校办主任岗位职责
时间:2013-08-07

一、主持党政办公室全面工作,协调学校各单位、部门的工作关系。
    二、修订办公室及各岗位工作职责,组织办公室相关制度(规范)建设。
    三、组织拟定学校综合性报告、计划、总结、决议、会议纪要以及通告、通知等文件,组织制定办公室工作计划(要点)和工作总结。
    四、审核职能部门以学校名义起草的文稿、文件,组织各部门文稿的会签。
    五、批阅上级文件,检查上级文件的传阅、传达和执行情况。
    六、负责学校大型活动、对外交流及来信处理、来访接待的组织协调。
    七、组织开展政策研究,向领导传递综合信息,反馈各方面动态,提出建议和方法,供领导决策参考。
    八、列席相关会议,督促检查学校重要会议决定(决议)的贯彻执行情况。
    九、负责组织和作风建设,组织办公室人员的学习、培训及考核工作。
    十、协调法律服务中心开展法律咨询、宣传等方面的工作。
    十一、负责办公室经费的审批管理工作。
    十二、组织完成领导交办的其它工作。